X



彼女「生活苦しくて...50万貸してくれないかな?」ぼく「俺が支えるよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 21:46:34.387ID:8E0h++jz0
こいつ馬鹿だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 21:47:42.744ID:p75PMo3Ua
あっ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 21:48:01.715ID:CWJ7CpCU0
確かに生活苦しいってだけで50万円借りるのは無いわ
5万円くらいならギリギリ分かる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 21:53:29.562ID:8E0h++jz0
恋は盲目とか言うけど昔の俺池沼じゃん
同じようなことでトータル500万くらい貸して消えられてんのほんと池沼
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 21:55:29.509ID:5UneT1vq0
そのレベルだとカモとして有名なんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 21:56:11.528ID:8E0h++jz0
>>6
そんな界隈があるのか...
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 21:57:35.109ID:l0Ts/18R0
500万円貸せる余裕あるってそれはそれですげえけど
500万円♂から引っ張るってキャバ嬢かなんかかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 21:58:17.182ID:lHyICkjF0
生活苦しい人間が50万返す訳ない
貸してじゃなくて、ちょうだいって言うべきだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 22:01:21.166ID:vRo/35CE0
お付き合いしてるなら
本当に苦しいのかわかると思うので
それ次第とおもうよ

嘘ついてるか
ちゃんと見極めて
なんなら興信所つかって調べてでも
ほんとうに困ってるならあげるつもりでかしてあげてもいいとはおもうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況