X



お前らシリアル何食ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 21:39:11.872ID:8nVconyH0
俺はカルビーのフルグラ
ドライフルーツが意外と甘くておいしいよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 21:39:38.593ID:WR7wiUpG0
1と0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 21:39:40.682ID:Ft/zf6t10
ごろグラのチョコナッツ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 21:39:42.866ID:E7pdlABv0
だから肥るんだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 21:39:43.303ID:Ui8pWx4m0
ATA
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 21:39:48.488ID:l95XXrfG0
コーンフロスティ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 21:40:17.594ID:cPGpPQB60
フルーツグラノーラ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 21:41:31.091ID:Vvxq46yr0
カルビーのフルグラとシスコーンと砕いたプロテインバーにヨーグルトかけてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 21:41:32.441ID:9qSukKmo0
マイグラノーラにナッツ入れてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 21:45:01.445ID:YT51Dtrx0
ごろグラプロテインとフルグラ糖質カット混ぜ
クソ不味いごろグラを美味しく頂けるようになる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 21:45:39.980ID:l95XXrfG0
コーンフレークとシリアスってもしかして別物??
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 21:59:31.178ID:kA81HNvW0
カルビーのグラノーラのチョコバナナのやつクソ美味いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況