X



顎マスクとかいう知的障害www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 20:19:36.476ID:++F04gRe0
マスクする→健常者
マスクしない→健常者
顎マスク→軽度知的障害
顎マスク無線イヤホンスマホポチポチ→重度知的障害

マジでこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 20:19:59.204ID:Un/tRjeO0
顎マスクが俺やね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 20:20:36.750ID:FjFPEZEu0
鼻だけ出してるのは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 20:20:48.835ID:VmG1MPNR0
アイマスクが俺
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 20:20:55.990ID:0tWva0iG0
暑いからちょっとだけ外しておきたい
けどどうせすぐつけるんだし…

ってときは顎だわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 20:21:26.056ID:1nuWVSRC0
スーパー店員だけど顎マスクだよ
客が話しかけてこないから楽
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 20:22:51.895ID:nlzQd63vd
1週間洗わないマスク俺はセーフか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 20:22:56.789ID:QmzgTqyR0
顎マスクタバコは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 20:23:14.253ID:Er2lLsKR0
顎マスク鼻マスク→マスクはしたくないけど人目は気になると悩んだ結果マスクの利点も見た目も犠牲になった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 20:23:19.792ID:940LhX+n0
まあ一応はやってますよアピール
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 20:24:17.067ID:JHm+ud9Fd
https://i.imgur.com/e8I81K6.jpg

登場人物がみんなアゴオムツって呼んでるの笑う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 20:25:03.249ID:bgeceAY00
移動の時はマスクしてねぇな
店に着いたら駐車場でマスクする
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 20:47:09.943ID:5xIWk2/Ca
ここでコロナスレたててる反ワクは
マスクマナーの徹底で
自分の身を守れるとでも思ってるのかな

デルタとBA.5は同じL452変異で
日本よりデルタに大勢かかった外国では
BA.5にかかりにくく日本では脅威説だと
肺炎はなくても血栓や持病悪化で
デルタ以上にやばくてそどころでないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況