X



安価でYouTubeの過疎配信凸しようずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 19:37:08.855ID:81GiKanB0
プラットフォームはYouTubeのみです。

レスがつき人数が集まればそれなりにいい破壊力になりそうです。

>>1がコメント内容。配信先のURLを順番で安価します。

基本的にURLが外れた場合は安価下を採用してください。

凸時間は約5分間です。

絶対にVIPPERであることは相手にバラしてはいけません。

コメント>>5
URL>>10
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 19:37:17.681ID:81GiKanB0
ksk
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 19:38:12.370ID:ns226zh8a
このスレが過疎ってね?st
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 19:38:35.794ID:bZD1Wi2e0
1人でやっとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 19:40:16.793ID:hyjCxy4V0
深夜にやれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 19:41:08.841ID:81GiKanB0
深夜に立て直す
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 19:41:17.540ID:tfvmlnkx0
久しぶりだな
ゆっくりkskst
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 19:43:21.787ID:81GiKanB0
ksk
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 19:54:56.465ID:2HThjQqj0
チャンネル登録してから一分後とかのやつあったらどうするの?st
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況