X



チャーハンにカニカマ入れたら美味そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 19:22:05.822ID:Jd8FFccx0
美味そう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 19:22:22.810ID:BIr42o4d0
うまいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 19:22:36.165ID:Jd8FFccx0
そうか、うまいか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 19:24:21.429ID:G4Cv61G90
焼飯と呼んでやれ
あとナルト入れろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 19:25:42.865ID:09OcRs7Sr
エビにしようぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 19:26:05.529ID:ftkga4y20
フジタには不評だった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 19:26:47.450ID:ou1/a1MZ0
カニカマを使って天津飯風に作った方が美味いぞw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 19:27:01.416ID:jFsRyqE20
天津飯の玉子の上に乗ってたら嬉しいよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 19:27:51.607ID:JGrjPHmu0
普通にいれてる
ウインナーカニカマ長ネギ卵が俺の基本
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 19:37:28.811ID:N2at//bu0
グリンピースも入れるといい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 20:05:00.215ID:yAtixM5u0
最近王将の天津飯にカニカマ乗ってくるけどあれ要らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況