横浜に転勤になったら横浜駅の近くで一人暮らししたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 19:11:30.971ID:NZhmge+Q0
楽しそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 19:12:52.270ID:2TqY1b6W0
黄金町あたりがいいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 19:13:03.996ID:QirAAiIja
横浜のJKスカート短っすぎる
引っ越したい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 19:16:03.477ID:PY0dnhaW0
横浜駅の近くと言うと
徒歩15分1ルーム16平米とか、徒歩25分2DKとか
ものすごい坂の上とか極端な部屋しかないイメージ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 19:18:07.373ID:NZhmge+Q0
調べてるけど家賃もたいして安くないよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 20:08:36.369ID:lKhjD3Cnd
してたけどやめとけ
崖だぞあそこ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 20:10:28.797ID:lKhjD3Cnd
西口側の北の方は本当におすすめしない
東口側はこじんまりしてるけど住み心地は西よりマシ
西口の南の方は住んだことないからわからんけど平沼橋までいったら遠いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況