X



山賊「お頭!俺らのアジトに忍び込んだこの盗賊娘レズだそうですぜ!」山賊長「それは丁度よい、ワシの娘の相手になってもらおう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 13:22:28.650ID:+K0KaC+00
っていうね(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 13:23:50.412ID:G4Cv61G90
いくらなんでも相手は選ぶだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 13:27:18.787ID:BaOEd5qe0
盗賊娘「クソっ!慰みものにされてなるものか!」
山賊長娘「あの・・・ふつつかものですがよろしくおねがいしますでち」
盗賊娘「なっ!?」

こう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 13:29:24.137ID:+K0KaC+00
>>3
うーんちょっとイメージと違うな

盗賊娘「あ、あの……私レズじゃないんですけど……」
山賊長の娘「いいからアタイの言う通りにしな!」

こうだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 13:30:07.041ID:XZpo7cJcM
>>4
続けて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 13:30:38.464ID:vQZafMlC0
盗賊娘「セックス!」
山賊長の娘「セックス!」

幸せな世界
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 13:35:21.692ID:BaOEd5qe0
>>4
😩ダメだわ感性が合わない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 13:36:26.511ID:+RfHnJJM0
好みはそれぞれだからな
じゃあ両者とも続けてくれたまえ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 13:49:24.298ID:BaOEd5qe0
盗賊子分「アネゴを放しやがれ!」
山賊「いや・・・それが本人が残るってよ・・・」
山賊長「ハァ、というわけだ、お前はもう帰っていい」
盗賊子分「(なんだこの感じ)」

こう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況