X



ワクチン打ったあとの激しい運動のラインが分からないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 12:45:56.015ID:UZDRgGoSM
ワクチン打った翌日だけど腕ちょっと痛い以外何もないから出歩いてるんだがセーフか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 12:47:05.443ID:T1NOZOTG0
心拍数160ぐらいまで上げるとしんどかったからやめた…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 12:47:45.750ID:p75PMo3Ua
最悪死ぬ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 12:48:40.854ID:2l73BSXqa
俺が小学生のときにインフルワクチン打った日の帰りに運動するなって言われてたけど「そんなもん効かねえ」って反発心で走りながら帰ってたらめっちゃ熱出たから意味はあると思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 12:54:15.778ID:96TXjEP8a
ワクチン接種してなくても老人は
うんこきばって死ぬのも多いけど
歩く位は血行よくなっていいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 12:54:21.966ID:I8iPf/XS0
疲れない程度に歩くのはいいと思う
走ったりきついと感じるくらい歩くのはやめとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況