X



女だけど男ってどうやって落とせば良いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 12:45:11.386ID:jL5qWZyO0
医療事務の資格取ってたくさんお金稼いでるし
美容院に行ったりオシャレしたり化粧頑張ってるけど全然口説かれない
ちんちんほしいのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 12:46:01.287ID:XtwfwWnm0
自分から声かけろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 12:46:07.363ID:bPIEzERl0
首締めろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 12:46:30.308ID:aVKZOOOw0
フェラすればいっぱつで落ちる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 12:46:35.324ID:8rlXC7yea
説明書を呼んでロケランカマエル
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 12:47:00.502ID:c5bZhcUv0
セックス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 12:47:10.310ID:+fjqaUb60
落とすて…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 12:47:30.526ID:8V+JWtKP0
柔術ジムいってチョークスリーパーを習う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 12:47:31.400ID:hHWi/ptv0
なーにが全然口説かれないだよ
受け身精神で甘えてんじゃねえ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 12:47:39.829ID:0gzXwyADa
裸になりゃいいんじゃないですか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 12:48:12.976ID:giI9K/M2d
不細工おばさんは無理ですね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 12:51:02.217ID:XHlucRF10
崖っぷちに立たせて押せ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 12:52:40.187ID:rQ9tbyy5M
男は体をさわられると落ちる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 13:01:12.407ID:G+pDhXmcM
普通に映画いかない?とかご飯食べにいかない?って誘えばいいだけだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 13:22:40.899ID:Swt06VQq0
顔がね…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 13:29:51.595ID:9f7xY1wS0
自分から声かけろよ
ただし超イケメンとかじゃなくて
こんくらいならいいな、と思えるラインで。

男は散々選ばれる側で一方通行の痛い思いしてるから
よっぽど自信あるやつじゃないと自分からはこない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 13:41:41.061ID:HBrqLO5B0
まず包丁を買います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況