X



仮にナイフ持って母娘を襲ってる女子中学生がいたら俺は横四方固めで抑え込むからな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 12:38:37.845ID:CMS+IK6Bd
顔が女子中学生の胸をぐりぐりしても緊急事態だから仕方ないよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 12:39:16.639ID:owSSHaj60
ナイフ持ってるやつに素人が勝てるわけがない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 12:39:41.602ID:7/O+gmbZ0
相手の右手自由じゃねーか刺されて死ぬぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 12:41:21.083ID:CMS+IK6Bd
抑え込みで1番抜け出せないのって横四方固めであってる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 12:42:03.847ID:jnmNZhYvM
>>4
タマキン掴まれると弱い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 12:42:16.334ID:+rmuqtdsH
ちんこも使え
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 12:42:22.404ID:AYrs3b5J0
ちんちんが入ってもしょうがないね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 12:44:11.331ID:y4rocTFP0
そうなると逮捕されるのはお前になる
中年男性がナイフを持って3人の女性を襲ったうえ、女子中学生に性的暴行を加えた事件
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 12:44:42.006ID:cDLOlf4ea
すげぇブスだったぞ
そりゃ死にたいわけだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 12:45:20.896ID:+rmuqtdsH
>>8
ショックで女子中学生も更生するかも
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 12:46:10.467ID:qGLQGoCw0
キャー痴漢よ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 12:49:30.887ID:TmBAna9q0
凶器持ちだけはやめとけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 12:55:18.381ID:+rmuqtdsH
>>14
ちんこ咥えてるじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 12:57:15.851ID:CMS+IK6Bd
股より胸をぐりぐりしたいじゃん?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 12:59:16.394ID:gukyIQFSp
ブスがしにたいなら勝手にしろよ
生きててもしんでも役に立たない不快ブス
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 13:02:58.622ID:CMS+IK6Bd
中学生の頃はお世辞にも綺麗とは言えない子が、成人式で再会したら凄く綺麗になってたとか逆転あるのにな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 13:23:09.240ID:wQd6/kaa0
>>14
女子中学生がナイフを持ってる点を除外すれば最高だな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 13:24:49.339ID:+1wqUlO5F
そのへんの店員に抑え込まれてたけどね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 13:24:54.875ID:c62lYPxY0
でもこれナイフの持ち手を持たないで掴んだら自分がナイフ持ってた証拠ないし強いよね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 13:26:45.215ID:vQZafMlC0
>>14
これどっちが勝ってんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況