X



女がカフェ好きな理由wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 12:30:47.919ID:MI9nz3nnp
何と無くおしゃれだから
おしゃれな自分が好きだから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 12:31:20.145ID:zr09Qo2G0
味は二の次三の次
0004𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/08/23(火) 12:31:47.183ID:vaRo8cKn0
あの女たちカフェにいる自分、えらいと思ってる。カフェはそのためだけに内装にこだわるね。あの女たちインスタ界隈にしか居場所ない可哀想な人たちよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 12:31:56.032ID:MI9nz3nnp
インスタでマウント
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 12:33:08.874ID:11y+yDHXa
簡単に解明されたな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 12:39:54.579ID:w1yXh4TU0
カフェ行くとマスク外したまんさんを生で見れるから良いよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 13:07:22.005ID:E5/SgwDa0
金払って着飾る事が「努力」であり皆から褒められて育ってるからなぁ

服買うだけ買って着ないのも、カフェやタピオカ、Twitterでドヤることに必死なのも 日本のまん様って感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況