X



ガーシー「UVERworld最高や!俺と同じロックや!上の老害世代邪魔やねん!」(※五十歳)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 12:24:47.571ID:2l73BSXqa
絶望の国だろこれ
0002おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/08/23(火) 12:25:21.718ID:pAjojm+EM
ウーバーあんまり好きじゃないわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 12:26:03.422ID:m5GfxoAj0
どっちが老害だよ定期便
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 12:26:24.365ID:KvKo0IOW0
UVERに同情する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 12:26:36.509ID:2l73BSXqa
まじでおかしくなってるこの国
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 12:27:16.977ID:2l73BSXqa
>>4
志村けんがベイシングエイプ着たせいで客が一気に冷めてクソださブランド化したのと同じコース辿るだろうなこれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 12:28:20.934ID:cBCd19D/M
ナオトインティライミばりにファン層がよくわからん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 12:30:11.068ID:CJrYOOq4M
ウーバー「絡まんといて迷惑だから」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 12:31:16.864ID:5qnP/ZHHp
自分のことをロックだと思ってる他人のセックスの暴露する詐欺おじさん
いつになったら暴露するの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 12:33:32.677ID:PVtCD3JBa
こんなのが政治家に選ばれるんだから終わってるわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況