X



医療利権取り上げられたら医者の価値無くなるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 12:21:02.659ID:/EhGvkfsd
病気はナノマシンで治すようになるからな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 12:21:57.324ID:TLoIjIwP0
ナノマシンの研究開発運用に医者が必要だが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 12:22:52.060ID:qJEPUEVZ0
現役の医者には関係ないじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 12:26:34.228ID:/EhGvkfsd
もうさっさと立場無くなるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 12:27:39.774ID:7PSl0oHXr
仮に無くなったとして次は何に価値が出てくるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 12:29:07.764ID:/EhGvkfsd
いや今までの利権とか普通の人間とかどうでも良いから価値の食いぶちなんか与えてもらえると思うなw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 12:32:05.036ID:P8jsBFw6a
エンジニアが医学も修めるようになるならその仮定は正しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 12:44:13.026ID:eciv3/Mnd
全部ナノマシン管理だとちょろい診療やってきた医療マフィアは終わり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況