X



【悲報】ナナチ、船を降ろされる危機
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 11:57:32.881ID:GvGBZczip
結局覚醒強化もされず上位互換のファプタに取って代わられる可能性
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 11:59:06.682ID:rni2lnEba
お前もう昇降機乗れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 11:59:17.680ID:+OoopHIkd
仲良くしてたじゃん
一応リコとはジャンルの違う知識持ちで面倒みもいいし
ってマジレス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 11:59:24.346ID:Nab/vhJ30
ታታቻ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 12:01:09.266ID:GvGBZczip
ファプタ→レグ→リコとかいう矢印に入れていないナナチ
んなぁ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 12:01:48.696ID:R8LshMaAd
順番ですよナナチ
慌てないで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 12:03:18.459ID:q0Bcsfu70
ファプタって力場見れたっけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 12:03:40.765ID:GvGBZczip
>>7
無効だけど見れない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 12:04:47.403ID:gkkcp4rA0
元々ナナチは付いてこないか死ぬ予定だったらしいから
そろそろ覚悟した方が良いかもしれんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 12:05:31.976ID:q0Bcsfu70
>>8
じゃあまだかろうじて仕事あるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 12:06:32.310ID:GvGBZczip
>>10
そんなレーダーか洞窟のカナリアみたいな言い方するなよ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 12:07:11.813ID:5M0ElR6r0
上昇負荷でケモ化してるしそのうち祝福で強化するんじゃね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 12:09:05.430ID:GvGBZczip
>>12
黄金郷で復活してマスク付けて颯爽と現れたからおお強化か!覚醒か!と思ったらほとんど何もしてなくてワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 12:14:01.929ID:Er2lLsKR0
知識特化と肉弾戦特化と全然被ってないじゃん


愛玩対象としては被ってるかもしれないけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 12:18:00.869ID:zFYaQ6tU0
( | )ナナチはカワイイから大丈夫ですよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 12:18:09.648ID:ueRrVYFC0
あれは医者枠だろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 12:19:28.683ID:XV+6VlF60
ブレインだぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 12:19:56.683ID:gkkcp4rA0
ナナチ盗賊、レグ戦士、リコ魔法使い、ファプタ狂戦士
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 12:20:17.547ID:CJrYOOq4M
ファプタの良さがまったくわからんな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 12:21:24.312ID:PDQWXPBT0
. / ハ         / ハ
/   ∧     /    ∧
|    | l.     │    | l.
|    |l |      |    |l |
|    |l│  r‐、_ |    |l│
|    | |./   \  r‐、_,|_
|    |/   >‐、 ン  / \
_ノ\_∠_ /  /  / _    \
      (/_/  / へ \  ヘ
  ん  r    / ハ .ハ \   l}
      /7   / | | | | |  \ |l
  な  {   /│ | | | | | |  | ハ ヾ、 
     〉 /i\ | | | | | / ! | ! !
  ぁ /r==ヽL/ L/ /==ヽ|l | |
  っ  { |::{::Θ::|     |:Θ::}| ij | | r--ッ
     | ヽー‐´   ´ ヽー´〈 ノ | }  >
 !? ⊂⊃     /ヽ   ⊂⊃,ノ /_ゝ
- ヽ/   |     イ   ゝ   ノへ ___
    |   | ー     ̄ ̄_ <| |   /
    |   |\   ̄ ̄/ /|   | |─'´
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 12:23:34.417ID:8c+Mro2pa
こいつ途中から頭身上がったよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 12:34:20.876ID:V2LcZef4a
ファプタ強すぎないか
なんであいつ呪い無効なんだよ
遺物扱いなのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況