ギルティギア買ったけどこれクソゲーだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 11:46:42.504ID:Ft/zf6t10
勝てないもん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 11:47:30.627ID:+K0KaC+00
男の娘キャラが大人気と聞いたが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 11:47:48.527ID:TLKnMIshM
格ゲーはごみ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 11:48:38.830ID:z3AF10Fz0
格ゲは友達んちでやるもん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 11:49:31.447ID:tczX9gj5M
>>2
女になったぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 11:49:46.573ID:qpxQWJYeM
勝てるように時間を浪費して努力するのが格ゲーだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 11:50:16.647ID:cGIo5rf30
いまだにコンボげーなの?
浮かせてコンボ決めまくるやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 11:51:00.848ID:kR7++/I10
初めて格ゲーやるけど5割くらいは適当で勝ててるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 11:53:09.972ID:tczX9gj5M
>>7
動画勢だけどセットプレイゲーになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況