X



日本のメジャーアニメって、メインキャラ編成にポリコレ枠らしいポリコレ枠があまりいないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 10:14:45.539ID:GflZKoQ7a
アメリカなんかだと車椅子の奴がいたり同性愛者がいたりとか普通なの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 10:15:24.665ID:0N3u4swm0
普通ってことにされてるだけ
本来はそれが異常
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 10:15:58.962ID:oki+Yjo60
ストーリー的に必要ならまだしもそのキャラ付けはいらないよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 10:18:39.583ID:T7P4ul940
ポリコレ棒使うやつ少ないし
(ほぼ)単一民族国家で良かったねポリコレに煩くなる土壌がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況