X



【悲報】またしても老害逮捕「ダメだよ」と言いながら相撲技“のどわ”か 自転車接触で小4女児にキレた 64歳男を逮捕 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 09:48:31.516ID:9dgiJU820
東京・浅草の商店街で、子どもが乗った自転車のタイヤがぶつかったことに腹を立て、その子供に、相撲技の「のどわ」をかけたとされる64歳の男が逮捕された。男は「ダメだよ」と言いながら、あごの付近を触っただけと容疑を否認している。

「すみません」謝罪した女の子に・・・

今年6月9日午後4時半ごろ、東京・浅草の新仲見世商店街で事件は起きた。被害者の小学4年生の女の子(当時10歳)は、母親と一緒に、自転車に乗って、買い物に訪れていた。夕刻のアーケード商店街は、人通りが多かった。 女の子は、通行人と接触しないよう、慎重に、自転車に乗っていたが、前を歩いていた寺内正孝容疑者(64)を避けきれず。タイヤと寺内容疑者の足がぶつかってしまったという。女の子は、素直に、その場で「すみません」と謝罪したそうだ。 その際、寺内容疑者は、一緒にいた友人とともに、何事もなく、立ち去ろうとした。ところが、10メートルほど歩いたところで、ふいに振り返ったという。そして、女の子をにらみつけると、そのまま近づいていったとのこと。

キレた64歳男 小4女児に”のどわ”

そこで友人は制止しようととした。しかし、寺内容疑者は、それを振り払い、女の子のアゴの付近をつかんだという。ちょうど、相撲技の「のどわ」をかけられた状態になったとのこと。友人と通行人の男性に引きはがされた寺内容疑者は、やっと、その場を立ち去ったそうだ。 女の子と一緒にいた母親が110番通報して、事件が発覚。女の子は、首をねんざしていて、全治一週間と診断された。このため、警視庁浅草署は、暴行ではなく、傷害事件として、捜査に乗り出すことになった。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 09:50:01.005ID:mDNNGs9r0
なんか句読点めっちゃ多いな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 09:50:06.528ID:b/MO8u8W0
相撲にそんな技あんのかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 09:56:12.584ID:s+MJHqDra
歳取るとドカンと感情が爆発して
制御出来なくなるんかね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 10:04:23.034ID:Xig9Q7wx0
わからせ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 10:24:48.077ID:ePgjeWjBM
>>2
わろた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 10:33:40.219ID:xLYZRtLH0
人を避け切れない状況で自転車に乗るなよ
将来チャリカスになるところだったから注意は必要だったけど怪我させるのはやりすぎだな
俺だったら頭なでなでする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況