X



【重要】NURO光をお使いの皆様へ本日はオンラインゲームのアプデがあるので速度が低下します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 09:19:19.982ID:T/5Nrdkap
Sony|NURO 光 キャンペーン中
@NUROhikari_Sony
【混雑情報のお知らせ】
8/23(火)、オンラインゲームのアップデート等に伴うデータ量の増加により、つながりにくくなるなどの現象が発生する可能性があります。
ご迷惑をおかけして申し訳ございませんが、お時間をおいてから、改めて接続いただきますようお願いいたします。

https://www.nuro.jp/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 09:20:27.133ID:XHlucRF10
吉田に名前こそ出されないものの本当にやばいっていわれてたもんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 09:20:48.284ID:VFem7Nzq0
オンラインゲームのアプデがあるならしょうがないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 09:20:56.780ID:TCCJY+oda
設備投資する金でcm流して回線パンクしてるゴミ回線じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 09:21:31.906ID:tGbItShR0
速度が売りだったんじゃないんですか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 09:22:31.097ID:xP968LG30
そんなことある?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 09:22:33.756ID:/NOWCN8O0
今日はVIPのアプデあるしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 09:23:35.601ID:889+7TosM
メイプルストーリーのことです
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 09:23:50.344ID:xJaRN7dV0
戸建てNUROもアウト?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 09:23:55.949ID:gkkcp4rA0
そろそろベストエフォートの基準作るべき
余りに宣伝文句からかけ離れてる場合は返金だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 09:24:19.373ID:kR7++/I10
俺NUROだから困るわぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 09:24:21.259ID:889+7TosM
つーか最近NURO遅くね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 09:24:49.053ID:TCCJY+oda
>>11
14と原神がアプデ重なってるとかだったはず
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 09:26:05.737ID:hByConUVM
ニューロは客集めるだけ集めて解約させずに放置する商法
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 09:26:26.904ID:XHlucRF10
14は6.2アプデだからみんな狂った様にやるだろうな
色々追加されるし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 09:26:57.491ID:/Nx27SPTM
>>12
ステマに騙された情弱専用回線w
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 09:27:36.996ID:m5GfxoAj0
ニューロって10倍早くて安定してるんじゃないのか?
ps5ももらえるらしいし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 09:29:33.480ID:/Nx27SPTM
>>18
だからステマだぞ
早かったのは情弱のおまえらがステマに騙されて入る前まで
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 09:30:56.497ID:iDLUG+jSp
人増えすぎて今は遅い
ソフトバンクと一緒の道だな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 09:33:00.643ID:ROclPGDF0
>>17
末尾Mのゴミw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 09:33:47.327ID:tYOhqGlM0
重畳するのを8回線までとかにすればいい

現状では昔で言うベーシックタイプに申し込むしかない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 09:33:53.867ID:GlB+c2Lyp
ステマと宣伝の違いわからなさそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 09:34:26.683ID:M3tTe/dd0
もうNUROはじょうよわなんだよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 09:34:47.353ID:rCGKSx8J0
ステマの意味わかってないやつもいるしお笑いだな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 09:35:12.335ID:HlmbTIMaM
>>22
NURO使いイライラw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 09:36:03.406ID:HlmbTIMaM
>>24
5chで散々されてたぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 09:36:36.829ID:HlmbTIMaM
>>26
ステマされてることにすら気付いてないNURO使い笑える
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 09:37:52.918ID:vv9fvbMh0
ゴミ過ぎわろた
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 09:38:47.832ID:6A5ZDUnq0
俺っちはNUROじゃなくてフレッツだけど
第二水曜日とかネット回線ヤバくなるよな
テキストのサイトすら開けなくなるレベルで激重になるし
調べると第二水曜日はWindowsアップデートなんだよな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 09:39:02.007ID:rCGKSx8J0
>>29
あっぼくNUROじゃないんで…
すみません(笑)
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 09:39:05.572ID:sRzVGUJop
>>28
ここで宣伝してた奴がいたのは確かだけどそれ先に言わないと広告の宣伝をステマと言ってる情弱と思われても仕方ない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 09:39:12.566ID:Jy+5smY3a
ニューロはまじでパケロスが酷い
J:COMの方がマシだったレベル
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 09:40:21.670ID:QgWKpkmX0
>>19
2年か3年?契約しないといけないけど
その後は返却か買取か選択出来るから入手困難の時期に契約してたら確実に手に入る+転売価格高い内に売ったら差額儲けられるで
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 09:40:23.037ID:0BM/THPua
>>32
ipv6にしようよ😅
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 09:42:43.018ID:wQd6/kaa0
>>20
いや俺かれこれ10年ぐらいnuroだけど最初から早くなかったぞ
そんなに良くないとずっと言い続けてるのに
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 09:43:04.908ID:gBt75MlEM
>>34
VIPって発達障害多いもんな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 09:43:11.830ID:ROclPGDF0
>>38
どこの回線だよそれ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 09:44:07.184ID:6A5ZDUnq0
>>37
嫌や嫌や
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 09:44:51.521ID:gBt75MlEM
>>39
ふーん
一時期VIPでもNUROの爆速画像上げてた奴いたけど
ステマも混ざってたのかもな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 09:45:13.686ID:7rfj4LhzM
アプデするだけで詰まるって光ファイバーじゃなくて水道管でオンライン接続してんのか?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 09:46:01.374ID:QiaIaYiJ0
ゲームのアップデート如きでお知らせするまで落ちぶれたか
元から糞みたいだけど
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 09:46:33.707ID:6ftuMmqY0
だから安いんじゃん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 09:46:41.640ID:ROclPGDF0
去年末から引っ越しでNUROから乗り換えたがBIGLOBEでも十分過ぎるスピード出てんだよなぁ

https://i.imgur.com/dExdflC.jpg
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 09:47:14.131ID:pOHxnbqw0
最近CMやってる?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 09:47:35.944ID:U4y+j/WUa
やっぱauひかりだな
昔っから安定してる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 09:49:00.468ID:9Acc4xbF0
これ当てつけだろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 09:49:52.052ID:8y7H4GW6d
NUROは人が少ないうちは問題なかった
話題になって人増えたけど設備整えなくてユーザーの不満爆発してるのが現状
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 09:51:02.659ID:8y7H4GW6d
>>50
当て付けってかじゃあ設備投資すりゃ良いじゃんって話だからな
設備に金掛けないで広告代ばかり出してユーザーを増やすだけ増やしたのが今だから自業自得よ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 09:52:16.153ID:QAukFjN50
クソ対応でワラタ
やめるわこんなとこ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 09:53:18.309ID:3mzDcgKip
NUROにしないで正解だったわ
VIPとかでもNURO早いってレス(ステマ?)よく見かけたから契約するところだったわ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 09:53:30.791ID:wQd6/kaa0
>>47
大して変わらんよな
https://i.imgur.com/24Ls1Kb.jpg
今の時間だからまだ早いけど夜になると激重
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 09:54:12.188ID:SRwd5Ww40
で戸建ての場合どの回線が一番いいの?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 09:56:30.137ID:ROclPGDF0
>>55
夜もずっと同じ速度だわ
低層マンションでBIGLOBE回線を独占的に使ってるからだろうけど
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 09:57:29.452ID:35acb3i00
マジで公式で言ってて笑う
そもそも今日に限った話じゃないだろ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 09:57:46.672ID:wQd6/kaa0
>>57
うちはnuroね
夜になるとマジで15Mbpsとかでビビる
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 09:57:58.059ID:VyJHA4MP0
NURO出たばっかの時は良さそうって思ってたんだけどな
そういえば昔実家がso-net契約してた時は通信がプチプチ切れてたな…

今はocn使い続けてるけど安定してるし良いわ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 09:58:49.344ID:mauQ16FEp
>>50
FF14のプロデューサーがNUROは回線ゴミだとか批判したからそれの当て付けでアナウンスしたって事か
FF14がアプデするのが悪いって暗に言いたそうな感じだし
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 09:59:53.033ID:ROclPGDF0
>>59
同情するわ
ちなみに何階建のマンション?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 10:01:05.527ID:U4y+j/WUa
下り15Mも出てれば何するのにも特に問題ないだろ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 10:01:56.112ID:mauQ16FEp
>>63
うん、それは良いけどFF14には来ないでね^^
だそうです
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 10:01:59.920ID:U4y+j/WUa
>>61
モンハンとかでも言ってたろ
別にFF限定じゃないぞ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 10:03:08.985ID:mauQ16FEp
>>65
そうなんだ
NURO使いオンラインゲームだと結構嫌われてんな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 10:03:24.670ID:9Acc4xbF0
帯域速度っつうかパケロスで断続的に切れたりするとゲームで糞ラグくなったり動画が切れたりするからクソ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 10:04:53.456ID:U4y+j/WUa
>>66
元々ゲーマーに人気の回線だっただけにな
ゲームするならnuroみたいに煽って人集めたから今は文句ばっかりよ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 10:06:08.144ID:U4y+j/WUa
>>67
pingどのくらいになるの?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 10:10:38.017ID:zFOs/9b00
何のオンラインゲームだよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 10:14:20.578ID:9Acc4xbF0
>>69
pingは相手によって変わるから何とも言えんけど例えば夜とか10回中3回くらいロスになったりする
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 10:21:28.081ID:RClw9RMcp
>>70
FF14
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 10:22:37.264ID:Ee2HAQ0B0
NUROじゃないけどネットワークのLED赤くなって3秒くらい無の状態になって戻るみたいなのが20分起きくらいになるんだけどルーターが悪いんかな
APEXなんてやろうもんなら一瞬画面が止まって戦闘中なら次復帰したら跪いてる
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 10:23:41.008ID:ESoeYeswp
人が使ってなきゃそりゃ速い 
別の回線使ってた奴がぬろ使ってぬろが重くなった分別の回線の負担が減って別回線が速くなってる
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 10:35:06.316ID:pS33vhXq0
最初は人が少ないから速かっただけ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 10:35:32.546ID:0BM/THPua
>>75
思ったじゃなくて早くなったのだけど?😅
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 10:38:08.526ID:b6IWSx9YM
速度といいpingといいパケットロスといい
夜の時間は末尾Mに負けてるの大草原🤣
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 10:39:31.508ID:b6IWSx9YM
光回線>末尾M>NURO()

💪😁
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 10:45:52.674ID:irEVcIcLd
nuroは一時ストリーマーとか配信者がオススメしまくってたからなぁ
マジで入らんでよかったわ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 10:46:53.656ID:irEVcIcLd
>>78
遅くなってるじゃん
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 10:47:58.530ID:QVGBOBLTd
NURO増えたら遅くなるってのは前から言われてたろ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 10:50:23.687ID:ytgdM7l90
iPhoneでこんな速度出てすまん😅
https://i.imgur.com/zIWX1TF.png
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 10:55:05.061ID:wBQ2Rd1QM
>>82
5chではステマ
ネット検索ではアフィサイト
動画や配信サイトは案件

だから情弱専用回線なんだよ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 10:56:57.819ID:irEVcIcLd
>>85
iPhoneでってiPhone何か関係あるの?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 10:58:38.859ID:ytgdM7l90
>>87
無線でもこれだけ速度出るんすよw
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 11:02:01.914ID:+3UGKU1M0
逆にネガキャンされまくってるせいかソフトバンクAIRと混同して避けられてるせいかソフトバンク光は安定して速い
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 11:03:52.696ID:5Z+grIp9M
マジでnuroはもう早いって話聞かなくなったな
それならもう大手の方がサーバー強そうだしそっちにするわ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 11:04:56.581ID:+3UGKU1M0
>>85
右上見てみろwi-fi繋がってんじゃねえか
iPhone関係ないwi-fi側のスペックだよそれは
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 11:05:14.633ID:0BM/THPua
>>89
ソフトバンクはNTT回線だろ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 11:05:27.559ID:SGNcv/Ir0
NUROもったいないNUROもったいない
NUROにするのもったいない♪
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 11:05:59.798ID:BgOT/7w3a
wifiって線繋がってたっけ?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 11:06:36.786ID:bCVqyu4Fp
てか普通に増強してれば天下取れたのに
イメージだけは良かったんだから
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 11:06:42.227ID:V/t2VGfNr
ネット回線でググると「NURO!!」「NURO!!」「NURO!!」
しかないわ

情報が息してないじゃん
NURO僕くん乗り換えようのもわからないから無理ポ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 11:07:55.572ID:Q0vo1meip
>>96
回線増強分を販促とかに回してるからアフィ報酬が高いのかな?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 11:09:14.070ID:ntrptLbxM
NUROにしなくてよかった
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 11:09:48.175ID:+3UGKU1M0
NUROって法人向け回線も提供してるからそっち向けにリソース割いてるってのもあるかも
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 11:11:51.546ID:DYFrzlDE0
うちはNUROだけどipv4のまま使ってたら常時300Mbpsは出てる
ネットの評判はあてにならん
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 11:17:07.530ID:kR7++/I10
ぷららから変えたら全然ラグなくなったから普通に満足だったわ
値段そんな変わらんかったし
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 11:19:14.654ID:mRc2qXEk0
>>89
>>92
これ
マジ穴場
2015年から使ってるけどイライラしたことが一度もない
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 11:19:17.343ID:/qU8UXuc0
>>88
iPhone関係ない要素でiPhoneワッショイする必要ある?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 11:25:06.329ID:ntrptLbxM
>>103
ほっといてやれ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 11:26:08.180ID:dI9SbQVIM
>>101
ぷららは規制のためのフィルタ装置みたいなのがボトルネックになってそうって昔から思ってる
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 11:29:30.853ID:KEXakUzIa
うちの方はau光が穴場
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 12:21:52.844ID:2yr1IKYL0
速度はともかくラグも酷いんだっけ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 12:28:37.407ID:27Xo6q3q0
>>108
何言ってんだこいつ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 12:39:12.075ID:8vvjv093a
auひかり一昔前はひどく遅かったけどここ最近は人が他に流れたのかサクサク快適だわ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 12:53:19.311ID:SRwd5Ww40
ここまで一番いい回線なし
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 12:58:00.220ID:2yr1IKYL0
>>109
テメーが何だハゲ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 13:15:59.741ID:4hxRMvFBa
>>111
喧伝して人集まったら品質低下するだけだからね
自分の使ってる回線教えるなんて馬鹿の所業
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 13:18:04.794ID:SUAFbwwX0
ここまで情弱だらけ

僕はアパート無料Wi-Fiでぬくぬくですよ

最大速度30Mbps!!くそカス
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 13:20:41.174ID:vFqmoAtyd
NUROも立地次第だぞ
田舎寄りに住んでるから混雑せず快適
800超えるしpingも低い
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 13:53:40.204ID:1AZ6WWrW0
>>111
住んでる地域によって千差万別だからどれがいいとか一概に言えない
実際に繋いで試してみるしかないんよ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 14:00:02.246ID:fvv+BbsL0
>>115
これだな
都下一軒家NUROだけど言われてるようなボロカス速度になったことないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況