X



ついにゲーム割っちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 08:21:57.746ID:qbNeWvsMM
これはAUTO
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 08:22:41.012ID:opl5HvVkd
ぼくは自動的なんだ(キリッ)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 08:23:18.247ID:qbNeWvsMM
まあ物理的に割ったんだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 08:23:43.651ID:M3CEnQOD0
クソゲーへの怒り?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 08:24:29.700ID:qbNeWvsMM
>>4
うん
どうしても我慢出来なかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 08:25:07.764ID:mCrFSsNg0
PSPのモンハンやってた頃、卵運びでイライラしすぎて画面割ったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 08:25:10.991ID:kA81HNvW0
よくやった!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 08:25:53.567ID:H0i3Mxg90
ギャルゲでNTRでもされた?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 08:26:24.432ID:8d6eccggM
物理的にとか言ってるが念の為通報した方がいいやつ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 08:29:29.718ID:GyDyRDKa0
なんのゲームだよ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 08:30:34.198ID:qbNeWvsMM
>>10
PS3のグラディエーターバーサスってゲーム
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 08:32:52.028ID:5tK0F0hp0
FCとSFCのROMあるけど俺捕まるのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 08:35:43.857ID:irEVcIcLd
>>11
200円くらいじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 08:36:30.394ID:rraw/FCu0
クソゲーオブザイヤーで見た
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 08:40:59.674ID:XMUXUr8N0
メーカーや店舗が新品売ってないものは中古で買うしかなく、古物を割っても損害は発生しないのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況