X



俺は10年も前からネトウヨという不穏分子に関して警鐘を鳴らしてきました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 04:00:02.765ID:H22DK1Lg0
まあVIPPERはあいも変わらずネトウヨやってたみたいだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 04:01:40.407ID:gbvfpEHQ0
つまんない
お前みたいにつまらないやつは死ね
000323歳ひきこもりニート (上総・下総・安房國)
垢版 |
2022/08/23(火) 04:01:42.027ID:F/Jbmq5K0
在宅会が盛んにデモやってたのがその頃だよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 04:03:45.611ID:QmzgTqyR0
在特会、テキサス親父、フィフィ、チャンネル桜、ニコニコ動画、麻生太郎、安倍晋三、Qアノン、青山繁晴、などこの時期に登場した人たちは信用しない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 04:07:35.219ID:FmE/Hg770
まとめサイトでネトウヨ思想に染まってたけど在特会のデモの動画みて引いて元に戻った思い出
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 04:19:54.737ID:MpkYvDukx
お前らがどう思おうと、抑圧された女が利用する宗教家のネタの種だったり
ヤクザ崩れの嫌がらせの為の方便だったりじゃなく

右翼思想は戦後を終えて、これから1個の考えとして認められて行くよ

認められて非難されたり賛同されたりする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況