X



「趣味は野球観戦です」←はい俺とは相容れない人種
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 02:38:58.850ID:Ai35bECxM
野球なんてルールも知らねぇよ
0002𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/08/23(火) 02:40:33.416ID:vaRo8cKn0
野菜は食え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 02:40:45.798ID:wM8Kzleb0
サッカーの方がキツい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 02:41:37.784ID:2dV8Uszo0
>>2
0005𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/08/23(火) 02:42:27.029ID:vaRo8cKn0
ねずみ、野菜くう。うさぎ、野菜食う。あなた野菜食う。わかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 02:42:41.938ID:f+P7dKpe0
よかったー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 02:43:26.807ID:bNIpEDSQ0
DQNだろ野球とか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 02:45:27.695ID:ZIqYigQO0
他人に趣味押し付けず静かにやってほしいよな
興味ないからななんも楽しくない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 02:46:09.288ID:ZIqYigQO0
否定したらキレるし介護は疲れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況