バスケなんてゴールに頭突っ込んでおけば誰もゴールできない欠陥スポーツだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 01:13:44.379ID:Qvb7I+Nk0
犬神家スタイルね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 01:15:21.358ID:mR3NYEFV0
それならサッカーもゴールを裏向けとけばいいんじゃねえかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 01:16:22.132ID:tpWATund0
ゴールより上のボール触ったらだめとかあったろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 01:20:10.210ID:UkTRxlGt0
>>3
なるの?
少なくともシュート打つ毎にゴールテンディングで得点入るのは確かだけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 01:20:24.325ID:g6I+Ts420
フリースロー打つ前にでギャラリーが「落ちたー!」って言っても注意受けるぞ
中学の時の話だが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 01:20:39.777ID:vNw5GYeZ0
リングをずっと触ってるのは反則になる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 01:41:53.782ID:6SQb/iwdd
空中浮遊しとけばいいよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 01:42:11.097ID:eXpTI42ja
じゃあ相手選手をゴールに叩き込んでもポイント付くようにしよう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 01:43:25.979ID:NIlHVcz/0
欠陥スポーツなのは事実
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 01:48:31.967ID:eXpTI42ja
バスケ部のホモにお前いい足してるなってやたら触られてたのが今でもトラウマ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 01:50:53.209ID:DCjw+GD5r
スラムダンクであったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況