X



若い頃からAVばかり見てるとどんどんモテなくなるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 00:57:25.413ID:bI+rcIBX0
AVなんて男にとって都合の良い女演じてるだけだから、リアルの女のサービスの悪さや女子力の低さに幻滅するぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 01:00:48.828ID:XtwfwWnm0
知ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 01:08:58.506ID:j0P/wruid
女に求めているもの、を何かで補填していると、女が必要なくなる。
となると、女側はその人にとって自分は価値のない存在だと考える。
何もない場合は、女が欲しくてたまらないはず。女側はその人は自分をもっとも高く評価してくれると考える。
女もどちらに行けば勝てるのかくらいわかる。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 01:18:12.422ID:akrtePcTd
>>3
これはまじだなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 01:18:55.911ID:bI+rcIBX0
>>3
確かに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 01:29:51.020ID:HDP3U7Nh0
そこまでしている?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 01:32:23.616ID:+EqaXQEh0
>>3 95%作り顔だし
男性でも新任したくない派多いでしょう
素顔見たらいなくなる男性少なくないんだから
しかも恥じらい無いとか言われて
だん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況