X



【悲報】ゼノブレイド3の世界の悲劇、結局1や2の世界を造ったクラウスの怠慢のせいだった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 00:42:56.998ID:Pmj/WV/f0
クラウスさぁ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 00:43:46.174ID:Pmj/WV/f0
https://i.imgur.com/Z0ySeFz.jpg
1世界と2世界が分かれたけど結局一つになろうとする力が働いて世界が消滅しかけて
1世界の王女メリアと2世界の王女ニアが生命や記憶を保存するメモリーカードみたいなのを作ってたが
壊れそうな世界を止めたい、今のままで永遠にいたい人々の意思がメビウスという存在を作り世界を永遠に静止させたのが3の世界
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 00:45:29.989ID:Pmj/WV/f0
クラウスくんが世界をちゃんと分けてたらこんな事にならなかったよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 00:45:43.855
まだ海に出たばかりなんだからこういうのやめてもろて…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 00:47:16.075ID:13EupKDBa
寄生獣みたいな話だよなって思ってた
メビウスがほんとは弱いみたいなの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 00:51:13.276ID:Jm4ae4dq0
お父様はイキる我様見ながら反省してただろ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 00:52:56.884ID:Pmj/WV/f0
>>11
最後にオマケしとくわwって一芸見せて消えたけどそんな事する暇あったらいつか衝突する世界を止めろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況