X



南部の歌ってなにが問題なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 00:27:55.052ID:95GvoVXp0
ジップディドゥダーってやつ
0002𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/08/23(火) 00:28:21.409ID:vaRo8cKn0
リーマスおじさんとうさぎどん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 00:28:49.952ID:hsu+EAAM0
電撃ネットワークの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 00:33:39.659ID:YdqL3B6UM
ウォルトディズニーが作った映画でそんなのあったよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 00:35:20.796ID:95GvoVXp0
なんかディズニーリゾートラインの発車音から南部の歌消えたらしいんだよ
そこまで差別意識しなくちゃいけないのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 00:35:57.539ID:063gaxTj0
スプラッシュマウンテンも潰せよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 00:36:22.021ID:95GvoVXp0
>>6
あれ面白いだろ!
0008𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/08/23(火) 00:36:33.115ID:vaRo8cKn0
通ぶりたいクソdヲタかと思ったが違うのか
南部の唄はどれだけ不遇でもいいからダンボだけは今まで通り公開していて欲しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況