東方のレミリア・スカーレットちゃんとフランドール・スカーレットちゃんに同時に告白されたらどっちを選ぶ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 00:21:44.508ID:2oPp7nci0
どっちを選ぶ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 00:22:09.469ID:Xm7nC9sJ0
にとり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 00:23:51.753ID:9UFai9aJ0
ぱちぇ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 00:24:35.190ID:QjGsFM000
どっち選んでもついてくるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 00:27:47.944ID:Ig7lNK2Pd
天子
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 00:28:44.951ID:AsiUqFEp0
フランちゃんはフラれても一人で生きていける強さがあるけど
レミリアちゃんは表向きは気丈にふるまっても失恋をいつまでも引き摺ってしまう精神的脆さがある

なので僕がずっとレミリアちゃんを守っていかなきゃいけないのでレミリアちゃんを選ぶ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 00:37:19.091ID:QiNXV1LM0
どちらも良いがレミリア様ですかね
たまらん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 00:38:27.399ID:c62lYPxY0
「ふん勝手にしろ」って言ってふたりとももらっていく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況