X



MTGのストーリー主人公達闇堕ちしまくってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 23:57:18.507ID:4LbgBtFh0
主人公達の乗り物もファイレクシアになっちゃった
https://i.imgur.com/5vMLMHq.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 23:58:52.648ID:EiCDxhaz0
最近のファイレクシア勢力伸ばしすぎてタミヨウも完成したし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 00:00:12.498ID:GrUEEZYz0
乗り物が闇堕ちって何だよ
生きてんのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 00:00:58.572ID:ZAf313ms0
ファイレクシア強すぎやろ
ゲートウォッチもドミナリア来るの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 00:02:43.144ID:0CGBAgc40
最近の全然知らんけどウルザとジェラードが殺し合いしてて驚いたのよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 00:10:05.851ID:qwWDJM0g0
エルドラージの巨人2体があっけなかったぶん新ファイレクシアはヤバくしてやろうってことかな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 00:24:05.348ID:kEwA86Y30
こいつらずっと戦ってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況