X



【速報】日本終了のお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 23:53:42.816ID:WvJUif4p0
日本時間8月23日未明、アメリカの由緒正しき高名な学者、リチャード・ボイランが 日本各地に衝突すると発表した。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 23:54:13.344ID:dCFHZS8V0
ボイラン衝突久しぶりに見た
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 23:54:18.415ID:mKwQlQJh0
        / ̄ ̄\   
      / ⌒  ⌒\  は? ____
      |::::::(●)(●) |   /      \
     . |:::::::::::(__人__)|  /  ⌒  ⌒  \
       |::::::::::::::` ⌒´ |/   (●) (●)   \
     .  |::::::::::::::    } |     (__人__)    | 
     .  ヽ:::::::::::::::    } \    ` ⌒´   _/ 
        ヽ::::::::::  ノ   |           \
        /ヽ三\´    | |         |  |
-―――――|:::::::::::::::: \-―┴┴―――――┴┴――
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 23:55:43.767ID:VOeRos3yM
ボイラン何者だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 23:58:03.175ID:yM7gcrPq0
>>4
アメリカの由緒正しい高名な学者だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 23:58:57.162ID:RRoG3bzK0
ボイラン自暴自棄じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 23:59:30.384ID:l3bGgM6h0
ボイランが痛がっている…!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 00:35:13.143ID:rQNs6xLYM
>>5
なんでそんな学者が日本に衝突を…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況