X



お前ガンダムseedのリメイクザク・グフ・ドムについてどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 23:28:20.480ID:wxBmnn99d
ドムトルーパー素直にかっこいいけどガンプラは細すぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 23:30:56.388ID:Y2fC7KAO0
ザクファントム乗りたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 23:35:56.030ID:wxBmnn99d
ザクファントムよく見るとザフト風によくアレンジされててジンから進化した機体感出てるよね
問題はグフよ
なんでウィザード別なの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 23:39:52.265ID:n+wJJmjP0
機体自体は好きだけどいらなかったよな
ディンとかの亜種を増やせよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 23:43:52.521ID:wxBmnn99d
ディンくっそかっこいいよな
seedのザフト系はハズレ無し
ゾノが好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 23:45:33.111ID:Y2fC7KAO0
Rじゃないゲイツが好き
特に腰の謎武器
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 23:48:11.721ID:S98IpNrl0
デザイン自体は好きなんだけど存在自体は寒いという悩ましさ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 23:52:25.478ID:wxBmnn99d
>>7
分かる
嫌いとかじゃなくて寒いんだよね
ザクとは違うのだよとかジェットストリームアタックとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況