X



お前らって匿名掲示板のときだけ意気揚々としてるけどアメリカにいったら通用せんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 23:20:35.780ID:pQk7c+wK0
そういう卑怯なチキン野郎が一番嫌われるからな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 23:22:48.860ID:exX1wAhz0
8chだと日本人が英語で書き込むと死ぬほど叩かれるよな
どうやって判別するのか知らんが一生で日本人だとバれてみんなでボコってくる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 23:23:07.296ID:jWI/XusM0
アメリカってセクシャリティの話公ですんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 23:25:37.410ID:TwV9EBB10
自宅から出ないようなやつらがアメリカなんか行く訳ねぇじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 23:26:34.134ID:LSe0TMb6M
5chが日本の全てじゃないんだ
8chがアメリカの全てでもない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 23:26:36.716ID:t4EALtwQ0
訴訟兄貴オッスオッス!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況