X



質問コーナー!!!!イェイ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 23:11:13.341ID:+xNAl33l0
どうぞどうぞ〜
0002剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/08/22(月) 23:11:41.182ID:0+vwv6kA0
年齢と性別と今日の晩飯
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 23:12:10.804ID:+xNAl33l0
>>2
17 男 鯖
0004剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/08/22(月) 23:16:16.128ID:0+vwv6kA0
>>3
高校生?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 23:16:41.964ID:+xNAl33l0
>>4
はい
0006剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/08/22(月) 23:18:30.438ID:0+vwv6kA0
>>5
卒業後は進学か就職か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 23:19:05.755ID:+xNAl33l0
>>6
進学
0008剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/08/22(月) 23:20:19.844ID:0+vwv6kA0
>>7
何の勉強したいの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 23:21:15.291ID:+xNAl33l0
>>8
小説家になりたいから文芸学部か
英語が得意だから外国語学部に行きたい
0010剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/08/22(月) 23:22:48.613ID:0+vwv6kA0
>>9
東海大学に文芸創作学科ってあるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 23:23:17.791ID:+xNAl33l0
>>10
そんなのあるんだ、知らなかった
目標は早稲田か明治
0012剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/08/22(月) 23:25:39.073ID:0+vwv6kA0
>>11
なるほど
目標高くていいね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 23:26:12.910ID:+xNAl33l0
>>12
ありがとうございます
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 23:52:03.521ID:jdvvz/Zba
セックスの目標は?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/23(火) 00:09:52.886ID:JYlmbO2r0
>>14
先にイカないこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況