X



エアコンが冷えなくなったので業者に来てもらった結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 23:00:36.812ID:lL8HLN+R0
室外機の羽根車にドブネズミが絡まって止まってた!
しかも猛烈な腐臭!修理業者がオエオエ言ってたw
修理に3万円かかったよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 23:01:08.325ID:Kag24foy0
からする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 23:02:50.693ID:ojtW+YKGa
新しいエアコン買った方がいいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 23:03:08.072ID:OAr7x/2F0
安い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 23:03:39.846ID:lL8HLN+R0
ってかこのエアコン新品で3万で買ったんだが・・・・
コロナの冷房専用エアコン(実は東芝のOEM)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 23:05:46.263ID:jcIUG2WV0
コロナ用エアコン?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 23:06:23.650ID:yM7gcrPq0
うちはエオリアのEXおもに10畳のやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 23:08:20.267ID:uv5vxMFT0
内部クリーン運転すると臭いんだがこれもドブネズミが絡まってるからなのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 23:09:18.140ID:lq0iQyPza
なんで買い替えなかったん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 23:13:55.125ID:s1RDnBNW0
その状況なら3万激安だな
業者気の毒に…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 23:30:04.426ID:lL8HLN+R0
>>8
それはカビが生えてるんだよ
ダスキン呼んでクリーニングしてもらえ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 23:30:46.082ID:lL8HLN+R0
>>9
入荷が9月以降だってさ
夏終わるってw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 23:31:17.979ID:zoFGNqh00
リンダリンダー!!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 23:31:42.245ID:6MiL8UGJ0
ドブネズミは美しいはずなんだが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 23:32:50.074ID:lL8HLN+R0
ドブネズミ一家の行列を見たことあるけど普通に真っ黒けだったぞ
しかもちゃんと列を乱さないでぞろぞろと行軍していった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 23:34:26.815ID:aNRhE8EU0
>>3
ワイトもそうおもう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況