X



SEX経験者は人生で一番エロかった話書いてけ 童貞は自分の怪談話でも語ってろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 22:46:28.681
何年か前の話
家の自分の部屋でくつろいでたら
部屋の外でバタバタと歩く音がした
家族が歩いてたのかと思ったが
よくよく思い出せば自分しか家に居なかった
今でも時々その足音がする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 22:46:52.628ID:hiyjv5/k0
何年か前の話
家の自分の部屋でくつろいでたら
部屋の外でバタバタと歩く音がした
家族が歩いてたのかと思ったが
よくよく思い出せば自分しか家に居なかった
今でも時々その足音がする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 22:48:30.479ID:BfaDJeuB0
未だに童貞
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 22:49:52.161
>>3
優勝かもしれん…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 22:50:46.353ID:R7Er0b8V0
>>3
これに敵う怪談を語れる気がしない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 23:03:03.083ID:N7X5E0Rh0
>>3

15歳とかなんだろうよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 23:04:02.348ID:TIkmf1nF0
は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています