X



WindowsPCとPS5だったらどっち買う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:53:39.201ID:lJgqYnwaM
目的はSwitchではプレイ不可能なゲームをやるため
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:54:24.903ID:HTTZHank0
PC
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:54:28.065ID:yNU/8HSra
PCじゃないかな
ゲーム以外にも使えるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:55:00.032ID:vRPUM5i90
パソコンにエンタメを入れるともうパソコンで勉強できなくなるよ
作業もしなくなる
そのくらいパソコンを遊びに使っちゃうと精神が腐る
そのパソコンは遊びという汚染をくらいもうまともに使用できなくなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:55:25.044ID:3+etqiR10
PS5と同等のPC用意するとグラボだけで赤字やぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:55:55.089ID:yNU/8HSra
>>4
デュアルブートにして
エンタメと切り分けておくとか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:57:12.936ID:vRPUM5i90
>>6
無理、脳の問題だから
人間の脳はパソコンで遊ぶを覚えると
そのパソコンで真剣になれなくなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:58:31.949ID:nWKzZnTG0
>>5
グラボだけならPS5より安いぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:59:11.066ID:3+etqiR10
>>8
多少誇張したのは認めるがそうそう変わらんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 22:01:52.129ID:lJgqYnwaM
PC優勢か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 22:06:19.536ID:0oDk/MBG0
>>9
そんな事言うならPC買ってもそうそう変わらない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 22:29:36.330ID:Ya3PyYFG0
>>4
逆にゲームやらなくなった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 22:30:03.384ID:3+etqiR10
>>11
それはさすがにないわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 22:47:38.625ID:7K0U1gge0
どっちも持ってるけどまあ結局ゲーム以外でもpcは使うから家いる時ほとんど付けてるしpcの方が便利っちゃ便利
逆にゲーム以外でpc使わないならps5の方が便利そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況