X



未だにコロナになってない奴は陰キャらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:46:34.377ID:BrhT/FSW0
普通友達やら彼女と遊びに行って感染してるって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:47:02.102ID:TdQAkNg+0
夫婦で陰キャだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:48:52.468ID:bHJzpOFS0
接客業だけどかかってないぞ
同居してる家族がコロナになってもな
朝鮮人遺伝子持ちにしか感染しないウイルスなんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:51:05.442ID:K1wiFSbmp
>>5
すごいなwww
いつのまにか朝鮮遺伝子持ちが世界中にいたんだなwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:51:20.790ID:olQGREEGa
>>5
なぜか突然の朝鮮人と結婚した宣言
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:52:31.281ID:hnQfwidT0
誰とも会ってないのに感染したんだけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:54:13.008ID:bHJzpOFS0
>>6
日本は統一教会が支配してるからな
>>7
親と兄弟な
どうやら俺は選ばれし純血の日本人らしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 22:02:39.878ID:MYS6xMS40
>>10
なんで親兄弟と同居しとんねん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 22:04:16.831ID:3+etqiR10
コロナって太陽ぽいもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況