X



今お前らのPCの回線速度どのくらい?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:35:59.195ID:MFtz+OlFM
100MBPS安定してたら十分説
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:36:06.773
>>2
PING‽
5.5って出た
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:37:54.088ID:MBEbYe5P0
下り600Mpbs
上り98Mbps
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:38:54.534ID:QDXW9hR9a
pcというかネット回線だろ
アクセスはスマホでもいいんだよな?
見て驚け
https://i.imgur.com/T9toI4L.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:39:05.153
なんでPINGがそんな数値?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:39:52.652
>>8
よくVIPできてるねw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:40:22.619ID:MBEbYe5P0
fast.comだと830Mbps出るんだが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:40:56.400
>>11
どれがほんとかな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:41:51.204ID:5ECTSJ2M0
おまえらping高すぎだろ
大丈夫か?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:42:31.999ID:QDXW9hR9a
>>10
5chしかできないよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:43:49.908ID:HNJMsqVWr
>>12
bspeedtest.jpだと742Mbps
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:44:02.184ID:QDXW9hR9a
訳あって置くタイプのを使ってるから夜はこの遅さだ
テキストサイト見たりメールのやり取りするくらいの奴以外はどんな理由であれやめとけ

今月末光回線の工事するからこの端末ともおさらばだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:45:07.033ID:HNJMsqVWr
なんか契約したときは200Mbps程度しか出なかった気がするんだがクソみたいに速度出る、、、
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:45:59.027
>>14
かわいそうに。。。
>>15
そうそうw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:47:02.928ID:QDXW9hR9a
>>17
程度、か
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:47:57.028
まさかお前ら無線じゃないよな?w
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:48:58.863ID:8fmMEg0/0
回線はGbなのにモデムが古くて700Mbpsしか出ない糞回線だわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:49:45.736ID:QDXW9hR9a
遅すぎてネタにもされなくてワロタ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:50:09.177
https://fast.com/ja/

これだと330だな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:51:07.872ID:9GYZXEr/0
77Mbpsだったわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:52:38.409ID:QDXW9hR9a
自業自得だしな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:52:55.802
>>26
マジかよw
有線?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:53:54.005ID:zoFGNqh00
>>28
ルータで分けた有線だよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:54:56.950
>>29
そんな出るか?
あたいも有線だよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:56:21.652ID:zoFGNqh00
>>30
射るもんはしょうがないよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:57:33.991ID:qGJQ3GvRp
300Mbで契約した筈なのに何故か350Mb出てたが最近は290Mbぐらいで落ち着いてる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:59:27.627ID:zoFGNqh00
現在同接3台。加えてネトゲのちょっとキャラの多い所に来てみた
https://i.imgur.com/XMQ6sbI.png
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 22:02:35.613
ただあれだよな
回線速度が良くてもPCのスペックが。。
とかあるよな?

な?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 22:04:17.565
>>35
YouTube見れないじゃんwwwwwwwwwwwww
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 22:05:14.840ID:9GYZXEr/0
>>35
IPアドレス晒してるぞ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 22:06:20.221ID:HBrG0v/Z0
>>37
まぁ大丈夫
昔のだから
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 22:06:38.756ID:tko1tKQqr
>>35
なんGBプラン?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 22:08:16.512
すげー早い奴と
すげー遅い奴の差が激しすぎて草
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 22:09:09.767ID:HBrG0v/Z0
>>39
当時はau光の10gだった記憶
引っ越したら激遅になったから今は違うね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 22:10:11.349ID:tko1tKQqr
>>41
はえー
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 22:11:45.673ID:QDXW9hR9a
あと一週間の辛抱…末尾も0になる…
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 22:14:20.908ID:tTxdjGjd0
160だなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況