X



大学の授業中に自分の歌声晒したwwwwwwwww死にたいwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:32:27.499ID:Or6R353E0
今日大学で授業受けてたんだが、暇になったから自分で歌った録音を聞こうとしたんよ
無線イヤホン繋げた気になって再生ボタン押しても流れない
バグかと思い、音量マックスにしても聴こえないから恐る恐るイヤホン外したら期待通り授業中大音量で音痴な歌声を流してた
誰もいじってくれないし、メンタルズタズタ退学したい死にたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:33:28.047ID:Dj5fKLU20
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:35:05.127ID:eg6nMe4e0
死にたいと思うならしね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:35:53.815ID:AiRV1ubJ0
10年後にも思い出すやつだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:36:57.680ID:hpbNV3vz0
   *      *
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:44:31.545ID:0/y6qiS80
その場でなんとかしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況