X



「けもフレ」「ケモノクサ」二作連続でヒット当てた有能監督たつきが干された理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:15:42.331ID:4qZdW9Gc0
なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:16:26.040ID:Y7rUVCrk0
嫉妬
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:16:40.867ID:I/gjZD3/a
怠惰
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:17:08.886ID:phF/kh0m0
ケモノクサって当たったの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:17:41.925ID:4qZdW9Gc0
>>4
二万枚か五万枚か忘れたけどたしか売れたはず
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:18:46.168ID:HfMz4gln0
ケモノクサってなに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:19:01.721ID:7Ewg8OZy0
わかんねーけど今作ってる最中なんじゃねーの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:19:35.728ID:NTjhodkp0
干されてるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:19:48.022ID:phF/kh0m0
>>5
そうなんだ
当時そこまで盛り上がってた記憶無いわ
たつき信者が買い支えたのかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:19:51.778ID:NzDH0ILn0
たつき助けて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:20:15.582ID:phF/kh0m0
よくみたら間違えてたわ
ケムリクサだわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:21:11.479ID:G0vUnHpP0
ディスクが少々売れようが関連商品がサッパリだと金出すやついないから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:22:01.917ID:XRAPLkLCM
カドカワ様に盾突いたから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:24:39.965ID:rqsWQb/K0
アマプラかネトフリで新作やればいいのに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:25:48.976ID:2XH9/OcA0
我那覇くん...
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 22:02:26.779ID:0AViBPpU0
>>9
毎週5000枚ずつ売れる変な動きしてて
たつきが居たアニメ制作会社の親会社である声優プロダクションが何故かAmazonのマケプレに大量出品してた
何があったんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況