X



日本って本当に世界的アーティスト出てこないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:11:51.528ID:YeLX/Bu00
なぜか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:12:28.341ID:P8QwEUZR0
かぜのなか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:13:11.532ID:vPqRp3490
ラルクはライブやったら埋まったんだろ
松本はグラミー賞だし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:13:57.869ID:t8frk2G20
世界なんてレベル低いよ

あほみたいな歌詞ばっかだし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:14:37.188ID:QGG3SVXy0
アーティストって音楽の話かよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:15:14.037ID:QynuU2vHa
でも音楽コンクールで入賞する人はいるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:15:44.202ID:VUlvljZe0
むしろ日本にいると世界的アーティストの曲を聴く機会がないんだよなー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:19:06.000ID:esws1BPB0
なんか日本にも俺らの真似してる奴がいるぞくらいにしか思われてない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:24:02.883ID:CjgN8u/I0
日本人ダサイからね
音楽はとにかくかっこよくないと駄目よ~
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:42:58.089ID:7JippZzcM
芸術全般を行っているのか音楽の話なのか
芸術的には葛飾北斎がトップか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:43:43.814ID:31ro/u0z0
BABYMETAL
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:44:05.953ID:icj58QeD0
大衆音楽は無理だろ
むこうは下品じゃないと受けない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:44:45.933ID:icj58QeD0
アーティストなら割とたくさんいるぞ
久石譲とか
大衆歌手はまあでてこんな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:47:11.087ID:NTjhodkp0
英語できないから国際賞にエントリーできない
って現象は少なからずありそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 22:07:40.410ID:icj58QeD0
文学的なあれでも
日本語って英訳できんからなちゃんとは

それでも日本の創作は評価はされてるが
過小評価ってことだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況