X



お前らちゃんとVIPのルール分かってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:06:41.369ID:F/D7R+660
1.名前欄とE-mail欄は空欄にしろ
2.他所のノリ・言葉を持ち込むな(ワイ、スレ主等)
3.三行以上のレスをするな

ルール守ってない奴はガン無視しなきゃダメだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:07:09.047ID:MBEbYe5P0
1つくらい破ってもええやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:08:16.435ID:H1kr6vqT0
いや2004年に自治禁止が決まったはずだが?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:08:27.587ID:7TzIsBLi0
お前が勝手に考慮したルールじゃない
0006おにんにん
垢版 |
2022/08/22(月) 21:08:46.585ID:FS/6H7DVd
そんなこと言って、イッチも約束破ってるんやろ~www
勘弁してクレメンスwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:09:10.467ID:MBEbYe5P0
>>4
これまじ?
根本的に猛虎弁取り締まってるやつのほうがVIPのルールまもれてへんやん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:10:45.139ID:jAUrZJTd0



0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:11:48.673ID:/IOnK9T90
>>7
自治禁止だから取り締まってる奴に文句言うのもおかしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:13:53.903ID:MBEbYe5P0
>>9
取り締まってる奴が自治しているのに対し俺に自治するなっていうのは自治ではなくないか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:14:28.253ID:eIOQQHql0
くっさ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:14:35.990ID:MBEbYe5P0
ワイはVIPのルールを守ってVIPを楽しんでるんやがなんか文句あるんか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:14:40.678ID:F/D7R+660
なっぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況