X



VIPPERに私の顔好きな人いますかぁぁああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:36:36.878ID:GpqsvJTQ0
私怨
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:38:37.200ID:RvhhbkHz0
猟奇的な感じ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:39:08.197ID:1bmejEJl0
結婚しよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:40:40.504ID:KecHRIOs0?2BP(0)

>>3
ですよねー…
つり目+三白眼で気強そうとか言われるけど全くそんなことないから困ってるんですよねーww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:40:58.928ID:KecHRIOs0?2BP(0)

>>4
料理できないですけどいいですか?ww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:41:11.579ID:jAUrZJTd0
かわいっペロペロ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:42:21.472ID:1bmejEJl0
>>6
いいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:43:44.749ID:KecHRIOs0?2BP(0)

>>7
よかったです!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:43:58.938ID:KecHRIOs0?2BP(0)

>>8
高校生ですけど大丈夫ですか?ww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:44:36.506ID:vPqRp3490
乳があれば
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:46:15.137ID:1bmejEJl0
>>10
若いほどいいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:46:40.651ID:KecHRIOs0?2BP(0)

>>11
貧乳ですがぁ!?!?!?!?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:46:56.781ID:KecHRIOs0?2BP(0)

>>12
よかったです!ww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:47:18.253ID:vPqRp3490
顔とスタイルはセットだから
貧乳ならイラネ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:50:41.749ID:KecHRIOs0?2BP(0)

>>13
くそー!別スレで貧乳ってとこ以外はスタイルいいって言われたし!!!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:58:12.103ID:Vu9jCcR90
はいはい可愛い可愛い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:00:16.043ID:KecHRIOs0?2BP(0)

>>17
はいはいありがとうありがとう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:01:25.196ID:xaJY+3YE0
口怪我してる😳
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:05:33.860ID:KecHRIOs0?2BP(0)

>>19
モザイク加工?で口がじわぁって広がって見えるだけかと!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:08:38.634ID:icj58QeD0
どこから拾ってきたんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:08:38.860ID:xaJY+3YE0
>>20
それなら良かった😳
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:09:33.613ID:KecHRIOs0?2BP(0)

>>22
ありがとうございます!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:09:54.030ID:KecHRIOs0?2BP(0)

>>21
拾ってないでごわす
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:14:44.666ID:d9Yg45n8a
こんなクールな顔しててごわすとかでてくるの怪現象だろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:16:58.057ID:KecHRIOs0?2BP(0)

>>25
顔面と計画が釣り合ってないんですよ!!!!ふざけた性格してるのに!!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:17:38.116ID:KecHRIOs0?2BP(0)

>>26
誤字。顔面と性格が合わない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:19:33.269ID:yMjZ63XGa
>>26
大変そう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:21:54.159ID:n+wJJmjP0
おとこやないかい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:22:43.016ID:Fx2i+6pY0
すげえ見下してきそう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:23:30.111ID:KecHRIOs0?2BP(0)

>>28
めっちゃ大変ですよ
ふざけた顔なら性格と合うのに
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:24:15.741ID:KecHRIOs0?2BP(0)

>>29
女やねん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:25:21.583ID:KecHRIOs0?2BP(0)

>>30
結構リアルだと下手に回りますよ。仲良くなったら毒舌になるタイプ?です
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:29:28.434ID:yMjZ63XGa
>>31
それはそれとして顔好き
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:30:42.379ID:N6PfxvTG0
てす
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:33:00.839ID:KecHRIOs0?2BP(0)

>>34
ありがとうございます!三白眼好きな人ですか?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:33:09.541ID:KecHRIOs0?2BP(0)

>>35
です
0038剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:34:29.310ID:0+vwv6kA0
晩飯なんだった?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:35:26.288ID:A+1+y1Bld
良いよな〜たとえ加工でも美女はネットに顔上げれば承認欲求満たせるんだもんな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:39:24.346ID:LJc+Ijg2a
>>36
三白眼全部が好きというよりこの顔が好き
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:48:22.382ID:KecHRIOs0?2BP(0)

>>40
めっちゃうれしいです!ありがとうございます!!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:48:58.894ID:A+1+y1Bld
承認欲求満たすならTwitter行けば?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:50:13.978ID:KecHRIOs0?2BP(0)

>>38
ガーリックトースト食べたから必死に歯磨きしないと
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:50:32.492ID:KecHRIOs0?2BP(0)

>>39
そんなもんじゃないですか?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:52:18.965ID:o65omSsE0
美人さんだね
大人っぽい雰囲気で俺は好き
三白眼て単に目が大きいってだけ
黄色人種は目が小さいから珍しい扱いされるけど、白人や黒人には三白眼多いからね
目が大きい方が魅力的なんだから良いことだよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:53:34.309ID:KecHRIOs0?2BP(0)

>>42
VIPPERの反応見たかった好奇心なの🈂
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:54:04.668ID:KecHRIOs0?2BP(0)

>>45
ちゃんと褒めてくれてありがとうございます!!めっちゃうれしいです!
0048ちんぽ
垢版 |
2022/08/22(月) 22:03:06.091ID:ZwBUWoHb0
すき
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 22:30:24.087ID:KecHRIOs0?2BP(0)

>>48
ありがとうございます!!
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 22:34:13.786ID:vPqRp3490
やっぱ貧乳だけど可愛いからキス友になって
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 22:43:44.440ID:KecHRIOs0?2BP(0)

>>50
キス友かぁ…
歯磨きはしてね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 22:47:22.725ID:0jIdr6n+0
目付き鋭い女が笑顔になるの好き
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 22:51:32.320ID:suKQ0RNO0
肩毛生えすぎ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 23:04:38.978ID:KecHRIOs0?2BP(0)

>>52
分かるかも
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 23:04:56.645ID:KecHRIOs0?2BP(0)

>>53 髪の毛では?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況