X



同人エロゲー作ってるの嫁に見つかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:35:15.982ID:hCc0ylST0
エロテキスト書いてるときににトイレに行く(pc付けっぱ画面そのまま)

風呂の電気つけっぱなし(いつもは俺が入って最後に消す)なのを見て風呂に入ってなかったのを思い出して入る

風呂から上がって部屋に戻るとパソコンだけがついてて部屋の電気が消えてる(俺は消してない)

嫁寝室で子供寝かしつけてたけど子供はもうねてるっぽい。

怖くて寝室にイケない・・←今ここ

なんて言い訳すりゃいいんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:36:33.573ID:/kBIUNaV0
元々ゲーム好きなら最近の同人エロゲは出来が良くて遊んでたでいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:37:22.081ID:67cCjC4g0
この体験談をネタに新作を作る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:39:02.491ID:dsew8c2v0
オタクに偏見ないなら大丈夫だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:41:47.596ID:hCc0ylST0
テキスト入力のところに「あああぁぁっぁぁ・・・!ああっ!そこダメ!!!ああぁっ!奥に!奥にあたってる!」とか書いてるの見つかっちゃったんだぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:44:40.829ID:86GwARjU0
作品名教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況