X



有識者「結婚しない生き方!LGBT!女性の社会進出!」←そんなことしてる場合か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:24:47.888ID:7Ewg8OZy0
そんなお遊びしてる余裕ないだろwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:26:22.820ID:Bdjx85bA0
LGBTの血を根絶やしにするのは早い方がいいからな
女も社会進出したがるような血はさっさと労働で潰して根絶やしたほうが良い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:26:56.034ID:QmFYgUOv0
そんな事してられるようにする施策を同時にするべきだが何もしてないからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:28:12.310ID:lYMO2PUb0
将来の納税者どんどん減って税収減って公共事業も縮小され、厚生年金もがっつり減額
そもそも商売で物買う人の絶対数が減るから全ての産業でジリ貧になり終わる
アホでもここまで想像つくけど、こんなことよりもLGBTの方が大切って時代になってしまったのね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:30:53.072ID:gEEChM8J0
パヨクがアホすぎ
共産のようなガチパーはともかく
一応最大野党で経験交代を視野に入れて
現実主義で動かなきゃならない立憲が共産並の花畑になってるのが大笑い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:32:36.675ID:pU15Ow8q0
逆になにしてる場合なの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:35:41.577ID:QmFYgUOv0
>>6
対比とするならば出生率低下問題への対処じゃないかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:39:38.800ID:+iJBsqzs0
>>7
いやもう諦めてんだろそのへんは

今の日本じゃどうやったって無理なもんは無理なんだから結婚しないとかLGBTとかも認めてせめて最期に後悔しないように生きたほうがまだマシってわけ
一定の合理性はあるな。悲しいことに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況