X



【悲報】バイクってのを買ってみた結果w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:22:12.843ID:UUkR/Uyk0
なにこれ
車でいいや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:22:41.947ID:UUkR/Uyk0
車がいいや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:22:59.949ID:a1ddtaBp0
お、そうだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:23:11.137ID:fnJtTq4Pa
>>1
ワイにくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:23:23.424ID:xnLGWuuea
なに買ったの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:23:42.090ID:UUkR/Uyk0
これではっきりした
バイクより車のが洗練されとる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りまします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:24:00.783ID:P97Hh11Rd
夏やからやぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:24:48.268ID:UUkR/Uyk0
>>7
夏はバイクの季節かと思いきや地獄じゃん
多分冬でも暑いわこれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:24:56.582ID:tLvl5R8x0
夏だろうと冬だろうとヘルメット着用義務がある限り車には勝てない
どうせヘルメットしてたって死ぬ時は死ぬんだから無しで走らせろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:25:50.096ID:BFgwQIeQd
デブ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:25:57.708ID:UUkR/Uyk0
>>9
それはズレとるわ
車にもヘルメット着用義務があったとしても車だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:26:33.146ID:UUkR/Uyk0
>>10
お前のがデブだよ
だって俺体脂肪率9%だもん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:26:43.899ID:EXm3AZbO0
好みやろそんなの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:27:02.643ID:m18HcdQV0
冬は寒いぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:28:05.359ID:UUkR/Uyk0
>>13
ちゃうやろなぁ
車のが上や
車もバイクもどっちも楽しんどる奴にどっちか一つしか乗れないならどっち?って聞いたら全員車取るだろうね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:28:27.435ID:hYfNTU0hd
夏は暑いし冬は寒いし雨じゃのれないの三重苦
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:28:58.221ID:UUkR/Uyk0
>>14
はい、嘘
冬でも暑いだろね
東京の話ね
北海道とか東北は知らん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:29:30.873ID:EXm3AZbO0
車は禿げないもんな!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:30:19.558ID:UUkR/Uyk0
>>18
俺は全くハゲとらんよ
なんでもハゲに直結させるってことは…
ご愁傷様です
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:32:30.680ID:BFgwQIeQd
でも走ってたら涼しいでしょ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:33:41.336ID:UUkR/Uyk0
>>20
冬ならな
夏は走っても暑いことに変わりはない
止まったら地獄や
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:35:19.301ID:BFgwQIeQd
街乗り主体なん?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:41:25.402ID:6HDS328X0
いや冬のバイククッソ寒いし地獄やぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:43:02.321ID:KrDKlZMI0
夏は暑いし冬は寒いし虫はいっぱいウェアにつくし排ガス吸うしで良い事ない
がそれを上回るくらいバイク乗るの楽しい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:44:57.036ID:UUkR/Uyk0
>>23
俺が買ったバイクはYZF-R1や
冬も暑いやろな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:45:30.943ID:UUkR/Uyk0
>>24
車のが上だろうね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:57:49.785ID:UUkR/Uyk0
>>27
車が移動手段?
笑わせるわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:01:29.155ID:xnLGWuuea
なんで買ったの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:03:35.822ID:lC55LlQP0
車は便利な移動手段でいいよ
趣味にするには高すぎるしデカすぎる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:04:42.657ID:jvpezilBM
冬は事故るレベルで寒いぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:12:45.806ID:FiBm8CLmd
バイクの季節は春と秋だぞ
厳密にいうと4.5.6.10.11月
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:12:53.662ID:TvWdqSV0M
冬も暑いって頑なに言ってるの笑う
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:40:22.698ID:W1CVKaQq0
ここまで画像なし
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:44:49.234ID:e1Nwi/5fa
そんな事、バイク買う前に判ってただろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:48:35.976ID:gKUk3VrFd
何買って乗ってるのか言わん無能
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 22:04:55.345ID:Wy/E2kRu0
何言ってんの?車よりバイクの方が良いに決まってるじゃん
ただ、バイクは転びやすいからもう2つタイヤを加えるべきだし、雨が降っても良いように周りを鉄で囲むべきだし、夏は暑いからエアコンを設置するべきだし、ヘルメットは重いから代わりにバイクと身体を固定するベルトが必要なだけだよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 22:06:55.786ID:Wy/E2kRu0
今日は夜霧でメットが曇って標識どころか地面も見えなくて死ぬかと思ったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況