X



統一協会についてスレ立てるのをやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:04:36.250ID:sIX4lDvur
左派メディアが連日取り上げているから俺らにとっては良い団体なんだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:09:37.928ID:9Z0WyQHS0
なまなはわわになよらひめならんはちか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:10:46.052ID:hmqdHnIA0
統一教会について建てるのは
べつにいいとはおもうけど
というか
そこからお話しをつきつめて
野党にもそれぞれやばいバックがいるから調べよう
そうした組織票の影響をなくすために
じぶんたちの考えで選挙にいこう!ってなるのならいいよね

なのに

せっかくのネットであるのに
みんなマスゴミの誘導てきなにのっかってるのが残念であるのと

それを山上殺人犯の免罪符にしようとする工作をするのはやめてほしいわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:14:58.926ID:67cCjC4g0
テレビにそんな大層な力はない
ただ面倒事を起こしたくない、楽して稼ぎたい、ジャーナリズムもない
視聴者とジャーナリストが勝手に騒いでくれるから提供して視聴率稼いでるだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:38:40.316ID:2WlDaxeS0
ネトウヨが嫌がってるってことはいい傾向
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:40:49.304ID:6MiL8UGJ0
犯罪組織がいい団体ならお前は犯罪者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています