X



Uberとか出前館なんてどんなリッチメンが使ってんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:18:19.258ID:oYp+RiWi0
無駄に高いわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:18:41.580ID:oQh5hucI0
むしろ金の使い方知らないビンボー人が使う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/22(月) 19:18:44.474ID:GaSlymDM0
ウォルトなら、こうするねー!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:19:22.544ID:oQh5hucI0
>>4
表示金額の半額?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:19:29.222ID:l8JLqiEbM
どっちも有名タレントとか有名YouTuberが宣伝してるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:19:53.649ID:5IaU6O9h0
>>4
特定した
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:20:11.289ID:QmCwZLhr0
あんなん連続で使ったらあっという間に食費倍くらいになりそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:21:12.544ID:zq0Cx36id
俺らには一生関係ないけどセクロス終わったカップルがよく使うらしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:22:08.275ID:mlyWXCp7a
>>8
スーパーゴッド会員の俺が来たけど質問あったりする?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:22:26.715ID:zq0Cx36id
1800円とかおれの6食ぶんじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:25:40.934ID:oD3yoM3R0
初回クーポン以来使ってないな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:29:10.777ID:QlNkhRsH0
まぁ単なる食費として考えるなら高いけど
人をパシリにして飯持ってこさせる値段としてなら安いくらいなんだよな
信用度全く無いから俺は使わんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況