X



貞子を呼び寄せたい変態オヤジが呪いのビデオをシコりながら見て殺しの宣言で絶頂したら貞子逃げるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:17:26.741ID:QNvF6KgE0
喜んじゃったら貞子にとっても意味が無いよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:18:06.995ID:gCuW6WU/p
貞子出てくるのはウイルスが見せる幻覚だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:18:46.300ID:QNvF6KgE0
>>2
何を言ってるんだ君は
井戸に臭そうな死体があって抱きしめたら何とかなる話じゃないか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:19:13.255ID:s3ZuPv640
ふたなりやったー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:20:24.370ID:QNvF6KgE0
ビデオテープにウイルスが仕込まれててブラウン管のテレビに感染するの…?
なんだかよく分からないけどサブリミナルとかじゃなくて?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:21:15.122ID:QNvF6KgE0
>>4
君は邪悪すぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:22:47.772ID:o7iwq9Ts0
呪いでウイルスをビデオテープに感染させて
それを見た人にさらにうつす
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:24:19.518ID:tNFav3oR0
貞子来る前に自殺して無駄足踏ませてやりたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:29:31.607ID:QNvF6KgE0
>>7
ビデオテープにウイルスて
非効率的な手法を用いるテロリストだよー!
テープにさだこの鼻水とか唾液とかがベッタリ着いてるんかな
人に伝染るなら疫病の方のウイルスで
ワクチン作れないのかな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:30:24.482ID:QNvF6KgE0
>>8
自殺したいけどできない人にはお手軽便利グッズとして活用される世界…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況