X



死ぬ気で勉強して難関大学卒業して競争に勝ってやっとのことで官僚になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 17:58:26.121ID:gRqq9NNc0
そいつらの一部が政治家のしょうもない嫌がらせみたいな質問で潰されるという
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 17:59:16.317ID:wQUG44Zo0
官僚の競争に勝ち続けた末路が息子めった刺しとは悲しいよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 17:59:34.475ID:7Ewg8OZy0
せっかく能力あるのに官僚になんかなるのはマゾだからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 18:04:21.172ID:muuu+blb0
今の官僚は高学歴の中でも中堅層が行くイメージだなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 18:09:11.362ID:D68jNeo+0
政治家は官僚につらくあたり財界にヘコヘコする。
官僚は財界につらくあたり、政治家にヘコヘコする。
財界は政治家につらくあたり官僚にヘコヘコする。

この三竦み
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 18:22:46.092ID:Uj2U7aUv0
>>4
最上位だよ
その次がコンサル法曹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況