個人Vチューバー試しに見てみたけどやっぱりクソだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 17:31:03.316ID:sVesn95B0
コメント欄が 
大手はロボットみたいなやつでクソだし
やっぱりVはクソ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 17:34:56.510ID:SF3H7wUR0
単純につまんないし
個人勢だからこんなもんだっていう甘えがある
遊びなんだからもっとがんばればいいのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 17:37:50.030ID:SF3H7wUR0
Realityだと1対1になって
気まずくなることがしばしば
名前呼んでもらえるどころか話しかけられるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 17:49:58.178ID:wKwOEWFv0
じゃあどうしたら見てくれるんだよ
ベラベラ喋ってても帰るしよ
お前ら優柔不断すぎなんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 17:54:51.012ID:SF3H7wUR0
>>6
センスの問題だからなあ
つまらないものはどうあがいてもつまらんてことよ
実際、個人勢のクオリティ低すぎだし
本人たちもそれでいいと思ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 17:56:32.392ID:SF3H7wUR0
企業勢は準備に半日から数日かけるのが普通だけど
そこまでやってる個人勢は滅多にいない
その差がでるんだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 17:57:07.196ID:VovCwB7Tp
個人勢はASMRだけ見てる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 18:25:17.480ID:i6ToT+MB0
まぁ、昔から見てる側としては人間のが面白い罠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況