X



甲子園で優勝したらやっぱチアの可愛い子とセックスできるの?🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 17:23:12.306ID:Jtvbrh6N0
いいなあ🥺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 17:24:33.988ID:pvIuItWO0
優勝するまでしてないとでも?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 17:25:12.575ID:6v/S7yNV0
同じチームでもものすごい格差がありそうだけどね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 17:26:10.624ID:d0xptUU8a
甲子園に行っただけでできるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 17:26:30.444ID:5fMmlDDfx
そらもう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 17:26:51.522ID:Jtvbrh6N0
仙台育英のチア可愛いから羨ましすぎる🥺
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 17:27:47.109ID:04PJnNYTp
甲子園なんか行かんでも野球部でレギュラーってだけで向こうから寄ってくるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 17:33:00.538ID:1upRJRoB0
甲子園出たけど大学の指定校推薦も合コンも取引先との会話も全て甲子園ネタで楽勝な人生だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況